Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind.

Wagramhonig

Familie Ing. Kainberger

Akazienhonig

Geruch/Geschmack: feines, neutrales Aroma, milder Geschmack
Farbe: klare bis hellgelb,
Kristallisation: Bleibt sehr lange flüssig (höchster Fruchtzuckeranteil)
Erhältlich im Glas zu: 250g 500g 1000g

 

2. Preis 2022/23 Bio Messe Wieselburg
Blütenhonig

Ein Mischhonig aus den Sorten: Rapshonig. Akazienhonig, Lindenhonig und Sonnenblumenhonig
Geruch/Geschmack: sowohl im Aroma als auch im Geschmack sehr kräftig
Farbe:  gelb bis sehr dunkelgelb
Kristallisation: kristallisiert nach einiger Zeit aus
Erhältlich im Glas zu: 250g  500g 1000g

 

 

Buchweizenhonig

Geruch/Geschmack: intensiv, karamellig, leicht rauchig
Farbe:  rotbraun
Kristallisation: kristallisiert nach einiger Zeit schnell und fein
Erhältlich im Glas zu: 250g  500g

 
Cremehonig Ist ein gerührter Honig von der Sonnenblume – der klassische Cremehonig. Der Cremehonig ist sehr gut streichfähig Er tropft nicht und eignet sich daher hervorragend als Brotaufstrich.
Geruch/Geschmack: intensives Aroma, kräftiger Geschmack
Farbe: gelb bis dunkelgelb
Kristallisation: auskristallisierter Honig (durch das Rühren wird er nicht mehr  fest)
Erhältlich im Glas zu: 250g  500g  1000g

1. Preis 2022/2023 Bio Messe Wieselburg
Lindenhonig

Geruch/Geschmack: der charakteristische Lindengeschmack ist sowohl im Aroma als auch im Geschmack wiederzufinden. Leicht bis kräftig würzig
Farbe:  gelb bis grünlich
Kristallisation: kristallisiert nach einiger Zeit aus
Erhältlich im Glas zu: 250g  500g  1000g

1. Preis 2022/2023 Bio Messe Wieselburg

Imkerei Ing. Walter Kainberger
Im Ursprung 24 | 3470 Dörfl, Kirchberg am Wagram | Tel.: 02279 / 3202