Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind.

Wagramhonig

Familie Ing. Kainberger

Statistik

Besucher insgesamt 1987102

Aktuell sind 47 Gäste und keine Mitglieder online

Suche

Zutaten (für 5 Personen):

5 Hendelbrustfilets
2,5 El dunklen Honig
5 El Olivenöl
2,5 Tl Paprikapulver (edelsüß)
3 Knoblauchzehen
25 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Henderlfilets waschen, abtupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form fürs Backrohr geben.

Nun Honig, Paprika und Olivenöl miteinander mischen und mit einem Backpinsel auf die Filets streichen. Die geschälten Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit den Salbeiblättern ( kurz drücken) auf den Hendelfilets verteilen. Das ganze ca. 30 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backrohr garen lassen.

Als Beilage eignen sich Risotto und Salat




Imkerei Ing. Walter Kainberger
Im Ursprung 24 | 3470 Dörfl, Kirchberg am Wagram | Tel.: 02279 / 3202