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Wagramhonig

Familie Ing. Kainberger

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Honig-Schoko-Kirsch-Kuchen mit StreuselMan nehme 7 dag Kristallzucker, 7 dag Blütenhonig und verrühre alles mit 4 Eiern,
dann schmilzt man in einem Topf auf kleiner Flamme 15 dag Margarine mit 15 dag Schokolade
sobald die Margerine und der Schokolade flüßig sind, gibt man sie zum Abrieb aus Eiern und Honig bzw. Zucker.
Jetzt hebt man noch 15 dag glattes Mehl unter.
Gießt die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech und verteilt je nach belieben entsteinte Kirschen darauf.
Zu guter Letzt verbröselt man 9 dag Butter mit 9 dag griffigem Mehl und 6 dag Feinkristallzucker
und streut die "Brösel" auf die Kirschen.
ca. 40 Minuten bei 160° backen

Anstelle der Kirschen sind auch Marillen hervorragend geeignet.

Imkerei Ing. Walter Kainberger
Im Ursprung 24 | 3470 Dörfl, Kirchberg am Wagram | Tel.: 02279 / 3202