Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind.

Wagramhonig

Familie Ing. Kainberger

Statistik

Besucher insgesamt 1987721

Aktuell sind 10 Gäste und keine Mitglieder online

Suche

Zutaten:
125 g Honig
125 g Feinkristallzucker
4 Dotter
100 ml Öl
100 ml Wasser
250 g glattes Mehl
1 Pa. Backpulver
4 Eiklar Schnee

Die Zutaten nach und nach in der angegebenen Reihenfolge gut rühren, den Teig teilen - die eine Hälfte in eine befettete und bemehlte Form füllen - die andere Hälfte noch mit 2 Eßl. Kakao verrühren anschliesend auf den vorherigen Teig geben
und ca. 45 Minuten backen

Imkerei Ing. Walter Kainberger
Im Ursprung 24 | 3470 Dörfl, Kirchberg am Wagram | Tel.: 02279 / 3202