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Zucker ersetzen: Wenn Sie ein Rezept für einen Kuchen ändern wollen und anstatt Zucker Honig verwenden möchten, so reduzieren Sie die Menge des angegebenen Süßmittels um ein Viertel (bis zur Hälfte, je nach Geschmack) und ersetzen diese Menge durch Honig, und vermindern Sie die vorgegebene Flüssigkeitsmenge um 20%
Zum Starten: Bei einem Rührteig oder Biskuitteig ölen Sie die Schüssel vor dem Einwiegen. Dadurch bleibt der Honig nicht kleben!
Backen: Beim Backen und Braten beachten sie bitte, dass Honig schneller bräunt. Deshalb reduzieren Sie die Backtemperatur um 10 - 20°
Man nehme 7 dag Kristallzucker, 7 dag Blütenhonig und verrühre alles mit 4 Eiern, dann schmilzt man in einem Topf auf kleiner Flamme 15 dag Margarine mit 15 dag Schokolade sobald die Margerine und der Schokolade flüßig sind, gibt man sie zum Abrieb aus Eiern und Honig bzw. Zucker. Jetzt hebt man noch 15 dag glattes Mehl unter.